https://traiteur-pch.fr/wp-content/uploads/2021/07/logo-vectorise_new_03.png

La Génoise
La base des entremets

La Génoise est un biscuit qui fait partie de la famille des pâtes battues, comme la pâte à biscuit, à une différence près : on bat des œufs entiers pour la génoise alors que pour la pâte à biscuit les blancs sont séparés des jaunes. La génoise est composée de farine , de sucre et d’œufs . Nous rajoutons parfois du chocolat et des colorants alimentaires pour donner un effet particulier.

https://traiteur-pch.fr/wp-content/uploads/2019/07/Hortense_en_savoir_plus_01_PCH-1.jpg

Les purée de fruits

Nous faisons des purées de fruits maison à base de fruits frais et bio . Que ce soit des fruits rouges , des fruits exotiques ou bien de saisons , nous sommes en mesure de vous proposer des purées selon les goûts et les couleurs de chacun. Nos purées ne contiennent aucun colorant ni sucre ajouté .
012345678900123456789001234567890                     %

FRUITS FRAIS

012345678900123456789001234567890                     %

GOURMANDISE

Hortense_en_savoir_plus_07_PCH
Hortense_en_savoir_plus_08_PCH
Hortense_en_savoir_plus_09_PCH
https://traiteur-pch.fr/wp-content/uploads/2019/07/Hortense_en_savoir_plus_02_PCH-1.jpg

La pâte à sucre
Le must de la décoration

La pâte à sucre est une préparation alimentaire à modeler comestible utilisée pour la décoration de gâteaux. Elle est généralement composée de : sucre , sirop de glucose ,  eau , huile végétales , glycérine , et de colorant alimentaire. A son origine , la pâte à sucre était au départ fabriquée avec du sucre glace, du blanc d’œuf et de la gomme adragante, obtenue à partir de diverses sèves de plantes. On l’utilise notamment pour décorer et en tant que couverture de gâteaux, pour modeler et structurer.

https://traiteur-pch.fr/wp-content/uploads/2019/07/Hortense_en_savoir_plus_02_03_PCH-1.jpg

La Farine et la Farine sans gluten

Nos produits sont à base de farine sélectionnée avec soin . Nous respectons les allergies de nos clients et nous sommes en mesure d'utiliser des farines 100% sans gluten .
012345678900123456789001234567890                     %

SANS GLUTEN

01234567890                     %

ALLERGÈNE

La Gélatine Végétale et Animale

La gélatine est une substance solide translucide, transparente ou bien parfois jaune. Elle est quasiment sans goût et n’a presque pas d’odeur. Elle peux être d’origine animale comme végétale . Elle possède de nombreuses applications dans le domaine culinaire, la médecine, les industries agroalimentaire et pharmaceutique. Nous utilisons de la gélatine Bovine catégorie B ( on exclu donc la gélatine de porc et celle de poisson ) pour réalisé nos recettes. On utilise aussi la gélatine végétale sous demande du client .

Propriétés médicales

Glycine
Proline
hydroxyproline
acide glutamique
alanine

Les produits frais

Nous sommes très sélectif pour ce qui est de nos produits frais . Nous faisons en sorte que nos fruits soient de la meilleur qualité et 100% Bio . Nous choisissons aussi avec soin notre beurre moulé , notre crème fraîche , notre lait UHT, nos œufs venant directement du producteur et même des œufs dit : "OVO" où le jaune et le blanc sont déjà séparés .
012345678900123456789001234567890                     %

FRAIS

012345678900123456789001234567890                     %

BIO

012345678900123456789001234567890                     %

SUCRÉ